Закладки Гинтама 2 (2018)

 Бездействие, породившее безденежье, окончательно выводят из колеи Гинтоки и двух его верных последователей Синпати и Кагури. Задолжав деньги за ренту на целых три месяца, приятели отправляются на поиски работы. Но, то ли по злому умыслу сегуната, то ли из-за природного невезения, Гинтоки с друзьями везде терпят неудачу за неудачей.

 Одним слово – крах. И притом, полнейший. Неспособные устроить личную жизнь, им приходиться на время забыть о заработке и пропитании. И заняться насущными делами. Проще выражаясь, вновь с головой окунуться в полное опасностей и веселья приключение.
А тем временем, заговорщики, внедрив Хидзикате чип, способный подавлять волю, разрабатывают коварный план покушения на жизнь начальника полиции Кондо. Причиной и следствием такого решения становиться раскол в рядах Синсэнгуми, который приходиться заговорщикам как раз на руку.

 И в этот круговорот из мешанины мести, планов захвата власти и тайных заговоров полных коварства и жажды крови, попадает великолепная троица. Которым не привыкать жить без кровавых и отсекающих конечности драк, пуль пролетающих настолько близко, что способны отправить на тот свет и смеха, который, если не остановить, может стать причиной сердечного приступа.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.