Закладки Олдбой (2003)

 Каждое неадекватное человеческое поведение, общество пытается причислить к обычным социальным факторам, дать ему имя, не понимая, что это всего лишь – простое до банальности безумие.

 О Дэ Су, мелкий бизнесмен, напившись, попадает в полицейский участок, где ведет себя, как грязная, аморальная свинья. Он дерзит стражам порядка, мочится в углу участка, кричит, матерится, пока его не забирает друг. Он уговаривает полицейских отпустить хамоватого О Дэ Су, так как у его дочери день рождение и слуги закона, поддавшись, отпускают их.

 На улице, под шум проезжающих машин, друг незадачливого бизнесмена пытается дозвониться до супруги О Дэ Су и в то время, пока он набирает номер, О Дэ Су подвергается похищению со стороны неизвестных и просыпается в комнате без окон. Напуганный и злой, он пытается понять, за какие такие грехи его изолировали от мира, пытается задавать вопросы, пытается искать выход и получает лишь молчание.

 Взаперти, в полном одиночестве и безмолвии, он проводит много лет. И все это время, никто не пытается его искать, а компанию ему составляет старый цветной телевизор. Он даже пытается кончить жизнь самоубийством, но неизвестные не дают ему так просто умереть и в один прекрасный день, неожиданно для самого О Дэ Су, его отпускают, чтобы он нашел ответы и заплатил за прошлые грехи…
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.