» » Моджин: Забытая легенда 2015

Закладки Моджин: Забытая легенда 2015

HD, 2015
Более тысячи лет назад Китай был разделен на три части междоусобными войнами. Война разорила страну. Стало не хватать еды и средств, чтобы купить ее. Один из правителей нашел выход из этого плачевного положения, создав особые отряды, грабившие гробницы богатых вельмож. Те времена давно канули в Лету, но профессиональные моджины (расхитители гробниц) остались. Передавая свои знания от поколения к поколению, они продолжают заниматься своим делом.

 Трое друзей, потомственные моджины, в 42 поколении, устали спускаться в темные гробницы, наполненные ловушками, и переехали жить в Нью-Йорк, где надеялись разбогатеть, продавая амулеты из Китая. Город оказался негостеприимным. Когда им стало совсем плохо, их призвание напомнило о себе. Одному из них показали символ цветка равноденствия, который они однажды видели в заброшенной военной базе японцев, много лет назад.

 Совсем еще молодыми людьми, с группой товарищей, они ехали по проселочным дорогам Монголии. На одном из холмов молодежь увидела силуэты каменных статуй. Старый местный житель объяснил, что это непросто статуи, а войны, охраняющие вход в гробницу одной богини. Юноши не поверили в эту сказку и одного истукана свалили. Из образовавшейся ямы под статуей, вылетел рой насекомых. Рой, облепив юношу, мгновенно высосал из него все соки.

 Спасаясь от насекомых, ребята спрятались в подземном помещении, которое оказалось заброшенной военной базой японцев. Глубоко под землей лежали мумифицированные трупы японских солдат и статуи похожие на те, что они видели наверху. На одном истукане моджины увидели символ цветка равноденствия. Кто-то из группы попытался разбить статую. Мертвые солдаты ожили и напали на живых, спастись удалось только двум друзьям моджинам.

Неизвестные заказчики предложили моджинам вернуться в ту местность и посетить гробницу богини.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.